Отчет по Детскому Большому Празднику в Домбае

Летняя резиденция Страны Детства открывает свои двери в Домбае.
Мальчишки и девчонки, а также их родители, весёлый праздник детства посетить не хотите ли?’- именно с этой фразы начиналось приглашение на Детский Большой Праздник в Домбае.

И уже в 11 часов (официальное начало праздника было в 12.00) на стадионе Домбая стояла очередь детей, которые осматривали площадку с разных сторон и спрашивали: «Ну когда же начало?!»

Обычно пустой стадион превратился на день в весёлый луна-парк с аниматорами, шариками, множеством детей и их родителями и распространяющимся запахом попкорна.

На входе в резиденцию деток приветствовала принцесса, которая выдавая билеты, спрашивала наших юных гостей, какими же персонажами они будут сегодня.  Самыми популярными оказались Принцесса Эльза и Спайдермен, но и других ролей  хватило на всех, так что мы были озарено красотой принцесс под защитой супергероев.

У детей разбегались глаза, куда же бежать в первую очередь. На каждой станции Страны Детства участников ожидал аниматор, а весёлые указатели помогали понять, какое развлечение ожидает вас тут.

Мастер-Класс по изобразительному искусству проводила настоящая восточная принцесса ( по секрету сказать кабардинского происхождения). Дети создали авторские открытки в стиле скраббукинг, рисовали в стиле зентангл, разукрашивали и вырезали.

Весёлые эстафеты и увлекательные соревнования юных барышень и молодцев вёл богатырь Алёша Попович. Ребята доказали, что они настоящие богатыри, на которых можно положиться. Поэтому негласное противостояние русских богатырей и заморских супергероев таки состоялось.

Интеллектуальный досуг обеспечила всем Королева страны Знаний. Ее изощренные задания заставили поломать голову гостей всех возрастов, даже вполне взрослых! В награду за проявленные смекалку и нестандартное мышление Королева награждала умников весёлыми животными с воздушных шариков, даже обучая, как их сделать.


Мастер- класс по хэндмейду провела главная Рукодельница Страны Детства. Участники унесли с собой не только хорошее настроение, но и домбайские камушки, разукрашенные в виде божьих коровок, бабочек и даже создали декоративные вазоны в виде кактусов.

Лесная фея увела за собой в мир подвижных игр и совместных кричалок, а принцесса Эльза помогла всем участникам посетить фотоконкурс, сделать фотографии с домбайскими фиксиками- да, да- в Домбае тоже живут Симка и Нолик! Также можно было примереть новые образы и тоже оставить это в памяти своих гаджетов.

Весёлая рыжая Пеппи Длинный Чулок разрисовала всех желающих в выбранные ими образы и праздник стал постепенно наполняться яркими героями мультиков, сказок и комиксов: Спайдермены, Бэтмену, диснеевских принцессы, Бабочки, Божьи коровки, Драконы, Единороги, Феи, а также Джокеры и Харли Квин. Все эти колоритные персонажи прыгали на батутах и бегали от станции к станции, чтобы ничего не пропустить.

Нельзя не упомянуть запах сладкой ваты и карамельного попкорна, который наполнил всю площадку, а мыльные шары так и казалось не переставали летать в воздухе. Яркие гелевые шары, которые после 2 минут умиления, были отданы мамам, ведь за внимание ребят боролся каждый уголок стадиона.

Несмотря на яркие декорации, веселых аниматоров, интересные развлечения, самыми лучшими моментами на празднике были детские улыбки! День зашиты детей в Домбае прошёл на славу! Следите за новыми мероприятиями для наших детей!

Добавить комментарий

Note: Comments on the web site reflect the views of their authors, and not necessarily the views of the bookyourtravel internet portal. Requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*